13:08 

Официальные новеллы

Pillars of Eternity
Сообщество по игре "Pillars of Eternity"
На прошедшей ЗФБ команда Pillars of Eternity выполнила перевод официальных новелл от Обсидианов. Прошло некоторое время, перевод еще разок отбетили, перечитали и готовы предложить всем желающим, но не владеющим английским языком, познакомиться ближе с миром и персонажами PoE. :)

Изображения в таблице кликабельны.

изображение
Переводчик: .Ис, Лиэс., фата Морганы
Бета: Pasht
Оригинал: Blood Register, автор – Пауль Кирсч (Paul Kirsch)
Краткое содержание: Проводя перепись населения Дирвуда, государственный служащий Неолас и его телохранитель-эльф Гачен направляются по делам в дикие земли Эйр Глан-фат: один ищет свою родную семью, а другой — лекарство от эпидемии

изображение
Переводчик: .Ис
Бета: Pasht
Оригинал: The Reaping, Эрик Фенстермейкер (Eric Fenstermaker)
Краткое содержание: Эдер обнаруживает, что после Войны Святого в Позолоченной Долине многое изменилось. Царящее в поселке напряжение перехлестывает через край во время религиозного праздника Гхауновой Жатвы, и Эдеру приходится выбирать, на стороне кого из давних друзей и соседей выступить в противостоянии.

изображение
Переводчик: .Ис
Бета: Pasht
Оригинал: The Ratcatcher, Кэрри Пэтел (Carrie Patel)
Краткое содержание: Вместо отдыха в трактире Сагани вынуждена расследовать убийство

изображение Переводчик: .Ис
Бета: Pasht
Оригинал: Until He Started Screaming, Кэрри Пэтел (Carrie Patel)
Краткое содержание: Волшебник-неофит Алот Корфайзер привязан к покровителю, с которым не хочет иметь ничего общего, и к Пробужденной душе, которую не может заставить молчать. Он находит неожиданных союзников в лице студенческой группы свиткоделов, но их истинные занятия – и его в них участие – оказываются угрозой для всей академии.


@темы: Links / Ссылки, Other fans / Другое фанское творчество

URL
   

Pillars of Eternity fan group 18+

главная