21:04 

Новости о деятельности Обсидианов

Pillars of Eternity
Сообщество по игре "Pillars of Eternity"
Для тех, кто пропустил это: Obsidian Enterteiment занимается разработкой Tyranny — ролевой игры, где игрок примерит на себя роль одного из главнокомандующих огромной армии завоевавшей большую часть мира игры.


На официальном сайте доступна карта с описаниями, но только на английском языке.

В мире игры великая война между добром и злом завершилась победой тёмных армий во главе с владыкой Киросом. Безжалостные солдаты Кироса теперь творят что хотят, а жителям приходится выживать на истерзанных войной территориях. Игроки в роли одного из высших чинов исполнительной власти захватчиков смогут взаимодействовать с местным населением и насаждать верность, отвращение или страх в отношении нового правителя, обладая полномочиями судьи и палача.

Стать Ткачём судеб

Игрокам предстоит взять на себя роль исполнителя законов Кироса, палача и судьи под началом у архонта владык правосудия, Третейского судьи Тунона. Изречённое вами оказывает влияние на жизни множества людей. Используете ли вы эту власть для того, чтобы восстанавливать справедливость и поощрять преданность, или принесёте лишь страх и жестокость и без того измученным и забитым жителям Ярусов?

Свобода выбора

Слово Ткача судеб — закон, поэтому вам предстоит решать судьбу Ярусов. Даже самый незначительный выбор влияет на эту землю и её народ. Вам даны полномочия принимать важные, судьбоносные для Ярусов и военных фракций Кироса решения, и по делам вашим вас узнают — мир будет коренным образом меняться каждый раз, когда вы будете играть в Tyranny.

Мир Ярусов

Войска владыки Кироса захватили Ярусы. Уцелевшие вынуждены теперь жить по новым законам и при этом обязаны сохранять полезные для империи Кироса ресурсы. Исследуйте мир, где война между добром и злом навсегда изменила общество. А как вы повлияете на этих людей?

Немного скриншотов (полный размер - по клику):
изображение

изображение

изображение

@темы: Association / Околотемные находки, Information / Информация

URL
Комментарии
2016-03-18 в 22:20 

Второй скриншот сильно напомнил Age of Decadence

2016-03-18 в 23:15 

.Ис
"Вам, наверное, интересно, что такое место, как я, делает в такой девушке, как здесь?"
азаза, круто.

   

Pillars of Eternity fan group 18+

главная